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Le Nostre Aziende
Le nostre aziende sono specializzate nella produzione di Salumi tipici Calabresi e Salumi di Calabria D.O.P.. Fortemente legate al territorio, alla cultura e alla tradizione, sono realtà innovative e attente alla qualità di tutti i loro prodotti in tutte le linee; strutture all’avanguardia, rigorosamente osservanti di tutte le rigide applicazioni del sistema HACCP.
La produzione è caratterizzata da carne Italiana rigorosamente selezionata e certificata, in parte proveniente da allevamenti calabresi – macellato fresco – e viene attuata attraverso l’attivazione di un protocollo di lavorazione (BRC/IFS). Esso va dal controllo degli allevamenti e della macellazione dei capi ritirati allo stoccaggio in frigo di mezzene, dal controllo delle successive operazioni di selezione, taglio e lavorazione delle carni utilizzate nella composizione del prodotto finito, con l’aggiunta di ingredienti locali, come il peperoncino calabrese certificato, fino ai processi di asciugatura e stagionatura, controllati con sistemi computerizzati.
Il rispetto delle procedure che garantiscono la sicurezza della qualità in tutte le fasi di produzione, unite alle antiche ricette tramandate dalla tradizione, che rendono indispensabili l’utilizzo di ingredienti locali come il Peperoncino di Calabria certificato, l’utilizzo esclusivo di budello naturale per l’insaccatura, legatura a mano degli insaccati come si faceva un tempo e lunga e lenta stagionatura, consentono a queste aziende di realizzare uno standard qualitativo medio-alto e rispettare i sapori e gli aromi tipici di ogni prodotto.